PUSAT INFORMASI PUBLIK DI UNIVERSITAS JAMBI

Untuk mendukung kualitas pelayanan publik, Universitas Jambi sudah menerbitkan Surat Keputusan Rektor Universitas Jambi Nomor : 1726/UN21/HM/2017 Tentang Penetapan Daftar Informasi Publik Universitas Jambi dan telah ditanda tanganinya Maklumat Pelayanan Publik oleh Rektor Universitas Jambi untuk melayani masyarakat dengan sebaik-baiknya, sehingga dapat memberikan kepuasan kepada seluruh keluarga besar sivitas akademik UNJA dan memenuhi kebutuhan serta keinginan masyarakat secara luas.

Maka dari itu, Universitas Jambi memberikan nomor layanan informasi publik yang dibutuhkan untuk memberikan aksesibilitas kemudahan dan kecepatan dalam memperoleh informasi pelayanan publik dan menjamin keakuratan informasi pelayanan publik.